注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

李博全家温情做客《包公来了》 传递婚姻正能量   

2014-04-14 16:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从《激情燃烧的岁月》到《士兵突击》再到《推拿》,著名青年演员李博的每一部作品火到根本停不下来。李博携爱妻完颜丹阳和两岁的儿子“小推子”温情做客本期《包公来了》。“吉祥三宝”羡煞旁人,现场传递婚姻正能量,让你不得不相信爱情?更多精彩内容,敬请关注每周一晚22:00湖北卫视《包公来了》。


李博全家温情做客《包公来了》 传递婚姻正能量 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客
女白领嫁入假豪门  都敏俊xi也玩爱情包装

“凤凰男”相中女白领,母亲设计假扮“豪门”。生育之后发现惊天秘密,婚姻受骗能否多分财产?现场欢乐陪审团热议恋爱经历爆料不断,钉铛老公为何初交往时谎称自己育有一子?杜沁怡鼓吹过度包装就是骗局到底占不占理?

    李博夫妻现场大秀甜蜜,完颜丹阳力赞李博从恋爱到结婚一直很坦诚,表里如一。搞笑短剧精彩上演,娘娘腔一秒变真汉子,看杜沁怡如何揭开伪土豪的虚假面具?董路详解爱情包装的八大典型表现,自星星的都敏俊xi全部中枪?遇到爱情包装如何慧眼识珠?心理学家雷明现场开讲,教你理智打响爱情保卫战!


李博全家温情做客《包公来了》 传递婚姻正能量 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客
离异夫妻上演抢房大战  谢波化身“来自星星的你”

离异夫妻同居一室,本想三招制敌赶走前夫,岂料三个陌生男人突然来访,谁来拯救破碎的婚姻?离婚不分家,“蜗婚族”是无力挣扎还是藕断丝连?谢波偶遇两任“前妻”,“深情”演绎网络名句“分手后不能做朋友,因为彼此伤害过。分手后不能做路人,因为彼此深爱过。”


李博全家温情做客《包公来了》 传递婚姻正能量 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客
离了婚到底是该“散买卖不散交情”还是“相忘于江湖”?郭松民观点一出竟惹得雷明吐槽“一看你就没离过婚”。李博究竟说了什么成全场攻击目标?展昭离婚遭遇窘境,“包包课堂”指点迷津。更多精彩内容,尽在4月14日22:00湖北卫视《包公来了》之“亲密敌人”。
  评论这张
 
阅读(1350)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017