注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

《祖国》探访神秘竹林 杨迪搞笑曹轩宾炫技  

2014-03-07 20:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自古以来,中国人从不避讳对竹子的喜爱之情。清代诗人郑板桥的《竹石》中咬定青山不放松,立根原在破岩中,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风,写的正是竹子坚贞不屈的精神。竹子浑身上下都是宝,可作为观赏植物来种植,也是一种非常好的建筑材料。竹笋作为纯天然的绿色食品,美味可口营养丰富,既是减肥又是防止肠癌的健康食品。竹根可以雕刻成各种各样的艺术品,竹节还可以做成不同的乐器……

而在本周日晚21:15湖北卫视《我爱我的祖国》,杨迪、于莎莎这对男女活宝将带您走进竹林深处,拜访竹林深处人家,探讨竹林秘境古风,欣赏华夏竹乐天籁。


《祖国》探访神秘竹林 杨迪搞笑曹轩宾炫技 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

杨迪遇上“极品女士”  笑料不断欢乐不停

本期《祖国》嘉宾阵容十分强大,除了一直带队的戴军、周瑾以外,歌坛老大哥黄征应邀做客,更有经典情歌《可惜不是你》的幕后创作人曹轩宾来到现场为大家献艺。当然,人惊喜的是,好玩的杨迪终于在本期节目中遇到了搞笑界的对手——《极品女士》主演于莎莎!

节目录制过程中,分属两队的杨迪和于莎莎不时为大家带来高质量的段子和笑料。当男活宝遇上女活宝,他们之间到底会发生一些什么故事呢?

在跳竹竿舞的游戏环节中,嘉宾们齐上阵,跟随着李艾的口令,大伙一会顺时针转动跳竹竿舞,一会逆时针旋转,个个都被折腾得够呛。“极品女士”于莎莎则不停惊呼“这哪是跳舞,简直是受罪!”

不知道从哪一期开始,也许是节目录制时间太长,《我爱我的祖国》节目组会为8位嘉宾准备录制时的加餐,而且还都是边录边吃,现场直播明星嘉宾的吃相实在有趣!上期节目是跳菜舞,这期则是竹筒饭。节目录制到一半,八位嘉宾们一看到有清香营养的竹筒饭吃,立刻又打起了精神,嗨翻现场


《祖国》探访神秘竹林 杨迪搞笑曹轩宾炫技 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

曹轩宾才华横溢   四手联弹重现江湖

音乐类环节竹林天籁中,看到表演嘉宾北京竹乐团带来的各式各样喊不出名字的竹乐器,连玩音乐的黄征、曹轩宾都纷纷表示“涨了姿势”!然而,让人意想不到的是,看起来相当低调的曹轩宾其实是一个竹乐器高手!

在游戏环节中,黄征和曹轩宾分别代表本队来学习竹乐器,经过简单的学习后,两人开始演奏歌曲,这时让人惊愕的一幕出现了。曹轩宾居然无师自通,成了一台超级点播机,流行乐民乐信手拈来,粉丝们喊什么他就能弹什么。后来更与美女老师四手联敲,声声丝竹悦耳动听,点点音符余音绕梁,也赢得观众们的阵阵掌声。

不过,在现场观众和主持人的“严刑拷打”下,曹轩宾终于坦白,原来他从小就研习竹板琴,十多年如一日。他还爆料,小时候手上全是厚厚的茧,正是长期练习竹板琴造成的。由此来看,台下十年功台上一分钟出言不虚

而在最终的答题环节,本来落后5分的周瑾队居然在现场观众的热心帮忙下,出人意料答对了所有题目,给戴军队造成不小压力。无奈,最终在面对一道难度较高的题目时,戴军没能相信自己,在观众的“好心帮助”下,把正确的答案改错,最终输给了周瑾队。


《祖国》探访神秘竹林 杨迪搞笑曹轩宾炫技 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

    更多现场精彩瞬间,敬请期待本周日晚21:15湖北卫视《我爱我的祖国》!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017