注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

当红花旦小李琳首度做客《包公来了》现场大谈养生经   

2014-03-31 15:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民以食为天,美食是一切幸福的源头。青年演员小李琳闪亮做客《包公来了》,更有旗人美食家姜波前来助阵。最另类的美食,最科学的养生,让我们从今天起,做一个有态度的吃货!更多精彩内容,敬请关注每周一晚22:00湖北卫视《包公来了》。

当红花旦小李琳首度做客《包公来了》现场大谈养生经 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客
“昆虫宴”谁敢来挑战  宫廷美食亮瞎双眼

要么瘦,要么死,邋遢女7天蝶变养生专家。可怜员工无奈吃下虫子,引发过敏能否成功索赔?“昆虫宴”你敢尝试吗?现场欢乐陪审团热议“吃虫”经历惊悚不断。人气美食节目主持人胖胖自称从小吃虫长大,好身体全靠“虫”。旗人美食家姜波现场科普,一个蝉蛹的营养价值相当于三个鸡蛋。

内地当红花旦小李琳首度做客《包公来了》,现场大谈养生经,热衷“过午不食”却遭小伙伴们一致反对。女汉子杜沁怡首当其冲,“百无禁忌心情愉悦最重要”。知名时评人郭松民诚意推荐,每天一勺蜂王浆增强免疫力So easy。到底哪种养生方法最靠谱?时尚穿越宫廷大戏爆笑揭秘,三位新晋御厨各显神通,究竟谁能问鼎“金牌御厨”?

当红花旦小李琳首度做客《包公来了》现场大谈养生经 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客
珍珠抢夺战火热上演  不懂养生的吃货不是好嘉宾

强拉硬拽被请客,暗自得宝惹纠纷。扇贝意外现珍珠,顾客?老板?究竟归谁所有?珍珠全身都是宝,用错地方不得了。什么样的珍珠最珍贵?胖胖妈长期服用珍珠粉为何患上结石?慈禧太后保养有方,到底是如何妙用珍珠才令她永葆容颜?欢乐陪审团现场开讲,为你揭示珍珠背后的故事。

    不会辩论的嘉宾不是好老板!原来“他们”都开过餐厅。珍珠到底归谁?杜沁怡一语惊人“都别争了,它属于大海!” 奇葩言论根本停不下来。怎样的神秘礼物吓坏小李琳?珍珠争夺案包大人又该如何判决?更多精彩内容,尽在3月31日22:00湖北卫视《包公来了》之“吃货”。
  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017