注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

黄海冰《祖国》谈“新婚” 萌叔腾格尔怕“小强”   

2014-03-28 15:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在春夏秋冬四个季节里,从古至今很多人对春天是偏爱的,如果一个地方气候宜人,适合居住,人们就会说“四季如春”,到了春天人们开始脱掉厚厚的冬装,走出屋子享受大自然的春光无限。本周日晚21:15,腾格尔、黄海冰、范世琦、贾青等八位明星嘉宾齐聚《我爱我的祖国》,和观众一起领略人们对于春天的渴望与期盼;同时腾格尔《祖国》现场演绎神曲《桃花源》,自我爆料怕蟑螂,彰显草原硬汉的另一面。


黄海冰《祖国》谈“新婚”  萌叔腾格尔怕“小强” - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

腾格尔《祖国》喝酒吃肉 萌叔爆料怕“小强”

一向以蒙古硬汉形象示人的腾格尔,如今因一首《桃花源》形象立转,硬汉瞬间变“萌叔”,更有网友评论“看完《桃花源》,我再也不相信《天堂》了”。在参加本期《我爱我的祖国》录制时,腾格尔先是以一首《天堂》,让现场观众惊呼“真正的天堂硬汉还在”,又在节目现场盘腿坐在舞台与八位大明星一起吃烤全羊,豪饮白酒,真正的草原汉子形象即刻显现。之后,腾格尔现场演唱《桃花源》,戴军说听完后被“一个打渔的这么有福气”这句一直洗脑循环,根本停不下来。


黄海冰《祖国》谈“新婚”  萌叔腾格尔怕“小强” - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

不过没过多久,腾格尔生活中不那么汉子的一面就露出了马脚。当主持人李艾问他怕什么东西的时候,腾格尔自我爆料说非常怕蟑螂。当年在南方演出时,半夜睡觉突然发现一只“小强”在头顶爬,把他吓坏了,就拿玻璃杯扣住了这只“小强”,还卸下了它的两条腿,弄得现在还一直有心理阴影。腾格尔在节目现场自爆的猛料,不仅只有怕“小强”,他还在喝酒吃肉时爆出自己有5000亩草原,养着无数的牛羊,真是惊呆了无数的小伙伴。


黄海冰《祖国》谈“新婚”  萌叔腾格尔怕“小强” - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

黄海冰羞涩谈新婚 戴军冷笑话人艰不拆

除了腾格尔带来的精彩表演之外,在本期《祖国》节目一开始,主持人李艾介绍嘉宾时,连连恭喜“武侠王子”黄海冰。原来他刚刚于近日与同是演员的甄锡完婚,两人在电视剧中假戏真做,成为现实生活中的一对情侣。李艾现场要采访黄海冰新婚后有人管的感受,黄海冰调侃说结婚都好几个月了,怎么还是新婚。但周瑾不依不挠说,“三年之内都叫新婚”。


黄海冰《祖国》谈“新婚”  萌叔腾格尔怕“小强” - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

不是每个人的冷笑话,都可以冷到人的,在《祖国》现场的八位明星嘉宾中,戴军算是一朵奇葩。在现场互动环节,两队嘉宾分别根据对方队伍演出的春天场景作诗,戴军深情的念出自己写的“冰城春色早,一片青青草;远处人两个,关系很微妙”,更是一下子把周瑾组的黄海冰和贾青同时打击到。

更多精彩现场,敬请期待本周日晚21:15分湖北卫视《我爱我的祖国》!

  评论这张
 
阅读(4782)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017