注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

江涛《祖国》唱出“黄渤的感觉” 众明星畅游梦里水乡  

2014-02-21 18:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天到了,冰雪消融,和风送暖,这个时节最适合到水乡走一走看一看。本期《我爱我的祖国》,以梁永斌和周群为队长的八位明星嘉宾将与我们一起,畅游梦里水乡,揭秘芦苇深处。从江南小镇的江南布衣,到白洋淀的芦苇荡,再到普者黑的山水灵秀,诸多精彩看点,敬请关注本周日21:15分湖北卫视《我爱我的祖国》。


江涛《祖国》唱出“黄渤的感觉” 众明星畅游梦里水乡 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

宅男女神刘萌萌恬静温柔 江涛山东话爆笑改编《愚公移山》

本期《祖国》,除了梁永斌与周群两位资深主持人带队之外,还请来了最近在网络上很火的宅男女神“诺澜”刘萌萌。凭借在热播情景喜剧《爱情公寓》第三季、第四季中的精彩表现,女二号诺澜与胡一菲争抢曾小贤的话题,一度占据微博热点话题第一名。而作为新人的刘萌萌,则是首次担纲主演,在此之前,她是一名专修古典舞的舞蹈演员。在《我爱我的祖国》录制现场,刘萌萌坐在嘉宾席上,分享个人经历时声音温柔,不说话时则安静的看着镜头微笑,台上台下都是当之无愧的宅男女神。


江涛《祖国》唱出“黄渤的感觉” 众明星畅游梦里水乡 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

而作为歌坛老大哥的明星江涛,当年以一首《愚公移山》红遍大江南北。在本期《祖国》中,江涛再次带来了这首经典金曲。只不过,这次他是以自己的家乡方言——山东青岛话来演唱的。一口“青普”的江涛自我调侃,说把《愚公移山》唱出了“黄渤的感觉”。江涛精彩的歌艺和大方的自嘲,赢得观众一致赞许。


江涛《祖国》唱出“黄渤的感觉” 众明星畅游梦里水乡 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

王翰涛杨迪主持“村范时尚大典” 普者黑特色花面舞热情似火

除了宅男女神诺澜,歌坛老大哥江涛,本期《祖国》还邀请到著名时尚主持人王翰涛。而在李艾的盛情邀约下,王翰涛大胆尝试新花样,跟“村晚”范十足的杨迪合作,一起主持了一段“村范时尚大典”。只见在一段经典配乐声中,迎面走来当晚《祖国》的各位录制嘉宾,杨迪恶搞加话唠的主持风格,把现场氛围瞬间调动起来,王翰涛忍俊不禁与之配合,最后还是以笑场结束。

提到水乡,可能大多数人首先想到的都是江南水乡,而本期《祖国》则不落俗套,在介绍江南水乡的同时,还揭秘白洋淀芦苇荡的神秘传说,给北方水乡“正名”。而白洋淀嘉宾带来的水乡特产,则把现场嘉宾撑得够呛。

而在稍后出场的西部水乡环节,来自云南普者黑的舞者们,则把少数民族最热情的风俗带给了现场嘉宾。舞者们手捧草木灰,先互相抹脸,随着鼓点起伏,他们飞奔到嘉宾席,给八位明星挨个抹上草灰。瞬间之后,八位明星都成了“灰头土脸”,而据主持人李艾解释,这是普者黑的风俗,抹得越多代表越受欢迎。八位明星都踊跃要求再多抹一点,争着成为最受欢迎的嘉宾。

更多精彩瞬间,敬请期待本周日21:15分湖北卫视《我爱我的祖国》!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017