注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

《谁是我家人》迎来“犀利妹” 谁是她真正的妈妈   

2014-01-28 10:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     她是一个古灵精怪的00后,有人说她是人小鬼大,也有人叫她 “犀利妹”,她最大的特点就是“爱说话”,如果你想知道她多能说,就来看看《谁是我家人》。不过请你带好你的全部家当,因为她在节目现场为赢大礼包,张口即来吉祥话。“祝大家马年吉祥,龙马精神,一马当先,万马奔腾,马年行大运,万事如意,身体健康”一时间PK708090后的叔叔阿姨们。主持人边策、程成、歌唱家于文华,现场被犀利妹逗得团团转,原以为说话是强项的三位名嘴主持赵屹鸥、程成加上边策,也被犀利妹说得哑口无言。到底是什么样的嘴上功夫,能够让名嘴们现场求饶?又是怎样的妈妈能够培养出这样一个快嘴00后?

本周六晚十点,湖北卫视《谁是我家人》有最精彩的嘉宾演绎,最搞笑的家人互动,还有最奇葩的观众发言,大家一起都来猜,谁是00后“犀利妹”真正的妈妈。


《谁是我家人》迎来“犀利妹” 谁是她真正的妈妈 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

捉摸不透的00后 妈妈如何能否hold

当个性00后遭遇70后老妈,会有怎样的有趣事?如此捉摸不透的萌娃,她的妈妈到底是一个懒妈妈,还是一个强妈妈,抑或是一个软妈妈还是一个倔妈妈呢?如果要搞定这样的一个个性00后,70后老妈会用怎样的教育方式,是放式教育还是圈养式教育?

本周六晚十点,湖北卫视《谁是我家人》有最精彩的嘉宾演绎,最搞笑的家人互动,还有最奇葩的观众发言,大家一起都来猜,谁是00后犀利妹真正的妈妈。


《谁是我家人》迎来“犀利妹” 谁是她真正的妈妈 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

犀利妹出场一反常态 乐翻全场

一贯满嘴跑火车的犀利妹,今天出场伴着大牌的阵势和音乐,她只摆了几个酷酷的pose,十分安静。怪叔叔鸥哥一段话,就撬开了犀利妹的话匣子。他说,一个人从生理上看,所谓幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是憋得住话,却憋不住尿。那么这位00后萌娃会认为自己是什么阶段呢?犀利妹用何种精彩对白回击主持人呢?一起观看本周六晚《谁是我家人》。


《谁是我家人》迎来“犀利妹” 谁是她真正的妈妈 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

  评论这张
 
阅读(6720)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017