注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

领略祖国美丽雪景 跟《我爱我的祖国》踏雪登山   

2014-01-26 15:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天最美的景致是雪景,过年最美的消遣是踏雪;本周《我爱我的祖国》和你一起领略祖国的美丽雪景。在节目现场,八位明星嘉宾跟赫哲族人一起,练习冬捕必备的扎草球神技,体会一把东北雪乡的热烈奔放。而首次来《祖国》做嘉宾的快男小强,则以一曲自弹自唱的《姐姐》把现场观众感动到飙泪不止。更多精彩看点,敬请关注本周日(1月26日)晚21:15分锁定湖北卫视《我爱我的祖国》。


领略祖国美丽雪景 跟《我爱我的祖国》踏雪登山 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

小强《姐姐》惹观众飙泪 杨迪搞怪表情又出新招

2013快男选秀比赛,不但捧红了“男版尚雯婕”华晨宇,还帮人气极高的“小强”贾盛强实现了坚持已久的音乐梦想。人称“萌版周星驰”的小强,在《祖国》现场以自弹自唱的《姐姐》登场,台下从各地赶来给他捧场的粉丝们,忍不住偷偷抹泪。从卖场里推销鞋子的“潜力股”,到现在被大家认可的音乐新人,小强成名之后依然十分谦逊。

与小强同样是娱乐新人,但却有着一张“老江湖面孔”的杨迪,被主持人李艾调侃是《祖国》最熟悉的面孔!这次为了推出新招,杨迪特意找人剪辑了一款混剪录音,糅合了日本动漫和流行神曲,配上他独特的鬼马表情逗得全场观众前仰后合。身为杨迪队队长的戴军,也忍不住自拆墙脚,“这一段播出的时候,最好在前面打上一行大字:以下内容可能引起您的不适,请做好心理准备!”


领略祖国美丽雪景 跟《我爱我的祖国》踏雪登山 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

扎草球赫哲族雄壮 登珠峰地质大威武

当赫哲族以一曲渔歌出场,载歌载舞带来北国风光的雪乡民俗时,踏雪的环节立刻把所有嘉宾的热情调动起来。为了重演赫哲族们冬捕之前的扎鱼练习,两队明星嘉宾在现场搭起的操场上,玩起惊险刺激的“扎草球”游戏。身材瘦削的小强,利用灵活快速的优势,屡屡得分,双方拉锯战持续良久,最终戴军队因为一个失误败下阵来。

而说到雪,自然不能忘了雪山,来到本期《祖国》的是赫赫有名的中国地质大学登山队。他们在上世纪六十年代创造了中国人登顶珠穆朗玛峰的纪录,又在新世纪创造了在校女大学生登顶的纪录。当天来到节目现场的,除了首位登顶珠峰的女大学生,还有长年在喜马拉雅给登山队当向导的藏族人次仁旦达。他不但帮助很多登山队安全登顶,还在登顶过程中拍下很多难得一见的珍贵照片。


领略祖国美丽雪景 跟《我爱我的祖国》踏雪登山 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

更多精彩瞬间,敬请期待本周日晚21:15分湖北卫视《我爱我的祖国》!

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017