注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

《独有英雄》今登湖北卫视 “棉花兔”包贝尔卖萌   

2013-10-31 15:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《独有英雄》今登湖北卫视 “棉花兔”包贝尔卖萌 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客


由周一围、包贝尔、李小冉、于明加、薛佳凝等主演的电视剧《独有英雄》将于今晚(10月31日)接档《新燕子李三》登陆湖北卫视。剧中包贝尔饰演的男二号棉花兔,是个生活在底层的小人物。这是包贝尔继《宫锁珠帘》里的苏培盛之后,又一草根角色的力作。擅长搞怪的包贝尔在宣传新剧时,卖萌功力依旧不减,当记者问及今年刚刚求婚成功的包贝尔时,他竟主动拿自己开刷,“求婚那是懵着求的,我又没结,我现在还处于未婚状态,湖北的女孩们我还是未婚状态!未婚!未婚!”


《独有英雄》今登湖北卫视 “棉花兔”包贝尔卖萌 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客


最萌苏公公已经成为过去时 敬请期待最新萌宠——棉花兔

包贝尔在《宫锁珠帘》中饰演的苏培盛至今还被观众念叨,被众多粉丝称为“史上最萌公公”。在被问及在《独有英雄》中,他是否同样延续着自己这种特有的“萌”时,包贝尔自己调侃道,“如果说挺大岁数的耍可爱叫萌,那我在这个戏里就是挺萌的。”同时,包贝尔也表示其实这两个角色是有很大差别的,“苏公公他是一个权位从高变低再觉醒的一个过程,棉花兔跟他完全不一样,他就从来没有高过,一直是个生活在底层的小人物。从角色到性格,包括谈吐、说话方式及状态都不一样。”


《独有英雄》今登湖北卫视 “棉花兔”包贝尔卖萌 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客


没有羡慕嫉妒恨 我只是一个刚上路的演员

不管是大荧屏上的《致青春》,还是小屏幕上的《宫锁珠帘》,包贝尔的演绎风格总是能给观众带来笑点,但是对于外界把自己定义为喜剧演员的说法,包贝尔反而不是特别认同,“自己能够认定和你想象中的自己是什么样子就好了,比如说外界有人称我是喜剧演员,有人说我只能演演小人物,其实都无所谓,那些只是外界认为的,在我心里我就是一个演员,我认真的去演我的每一个戏,区分我每一个角色,这才是我应该做的。”

影视演员黄渤曾说,喜剧是一个人特别认真地去做别人看来特别傻的事情。而当记者问及跟黄渤、王宝强这些演员相比,自己独有的天分或幽默之处在哪时,包贝尔则谦虚地说,“我比不过黄渤、比不过王宝强、比不过文章、比不过徐峥,他们都是成功的演员,他们都有自己很优秀的代表作品,他们很天马行空的想象,而我,才刚上路。”

  评论这张
 
阅读(3421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017