注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

如何抵抗外遇的诱惑 “最美空姐”走进《谁是我家人》  

2013-08-16 18:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她是青春时尚的空中小姐,有着天使一样的容貌,有着魔鬼一样的身材。她一出现,全场惊艳! 她不止拥有令人羡慕的美貌,还有不一样的才情,她会主持节目,她的舞姿美轮美奂……她的老公是怎样追到她的?如花似玉却又早早结婚的她,如何抵御外来的追求和诱惑?她和她的丈夫,如何维护自己的婚姻?走进湖北卫视《谁是我家人》,我们一起了解“最美空姐”的精彩人生!

“最美空姐”貌如天仙  谁是令人羡慕妒嫉恨的老公?

她叫庄晶晶,因为形象和才艺出众,被选为国内某大型航空公司形象代言人。一出场,她就献上自己曼妙的舞姿,在那英的歌声里,她化成了白衣飘飘的女神。她才24岁,就已经走进婚姻的“围城”,现场男嘉宾完全按捺不住内心的不甘!更甚的是,晶晶带丈夫来参加节目,就是为了告诉他,别“身在福中不知福”!

现场四位男子,都号称是他的丈夫。而他真正的丈夫只有一个,那个令人羡慕妒嫉恨的男人到底是谁?他究竟使出了怎样的绝招,把“最美空姐”变成了自己的妻子?走进《谁是我家人》,一切谜底,由故事的主人公为您揭晓!

   “高富帅”频发追求攻势  她如何面对婚外诱惑?

    人家都说,娶个美女做老婆,其实男人压力也很大。为什么呢?美丽的女人总是那么惹眼,总是那么动人,哪个男人不喜欢呢?“最美空姐”的老公,其实也不好当。一方面,很多人妒火中烧,嫉妒感慨;一方面,他自己得时时警惕,以免自己的老婆被别人抢跑!而“最美空姐”,自己也得国内国外到处飞,飞机上接触的又都是高端人士,难免出现与形形色色的“优质男”接触的机会。要说现实中,也确实有不少“高富帅”追求她!

 面对外来的诱惑,“最美空姐”是怎样应对的呢?面对坚持不懈的追求者,她又是如何巧妙推辞的呢?在重重考验当中,她和丈夫的婚姻又怎样保持?在本期《谁是我家人》嘉宾与主人公的机智问答中,一一为您解答!


  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017