注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

湖北卫视《包公来了》聚焦暑期安全   

2013-07-22 17:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国火炉城市频频刷新高温纪录,在哪里才能逃避炎炎酷暑呢?似乎只剩清新透亮的水中世界了。但水能载舟亦能覆舟,“夺命水域”危机四伏,如何防范?敬请关注7222200湖北卫视《包公来了》暑期安全特别节目!

美女“胸模”爱“野泳”   专家现场救“溺水”

 水中救人,人是救起来了,万元名表却打了个水漂,表钱谁赔?一波三折,道德?法理?剪不断,理还乱!北京什刹海风平浪静,浪漫唯美,可谁会想到陪审团嘉宾中,竟然两位有在什刹海溺水的经历?一旦有人溺水,到底如何救人与自救?美空最胸的超模刚小希现场化身溺水美人儿,全国知名安全专家王大伟教授手把手演示“《傻瓜手册》之怎样搭救落水者”。

家教  “日久生情”  “真爱”能敌“违约”?

暑假、暑假,向来只有“暑”难有“假”!学校放假不用怕,私人家教请到家!这家教不仅要教得好,还不能太帅——太帅就帅出了问题,竟跟情窦初开的女儿日久生情!家长一怒一下只能利剑斩情丝了。可这情丝断了,合同也中断了,违约费谁付呢?

“金牙状”陈铭认为签订合同时你情我愿,必须按合同办事——谁终止,谁违约,谁赔钱!而且年轻人萌生好感很正常,他还有几分喜欢这个家教小帅哥呢!可“温柔刀”马薇薇则认为,师生恋是万万不可的!“犀利哥”马丁觉得搞师生恋的老师那就是“禽兽教授”,而江小鱼则认为爱情难得纯粹,无关乎身份,况且孩子成绩也能有所提高,何乐不为?

浪漫暑假,身心安全不可忽视。精彩故事,法理是非且看湖北卫视今晚22:00《包公来了》。  

湖北卫视《包公来了》聚焦暑期安全 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客
湖北卫视《包公来了》聚焦暑期安全 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017