注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

陈光标亮相《我的中国星》 与干露露同台展览不尴尬   

2013-06-06 18:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继赈灾、秀亿元现金、跳水之后,最近很忙的“中国首善”陈光标以选手的身份,亮相湖北卫视《我的中国星》。录制现场,标哥自诩是“中国企业家中唱得最好听的人”,并声称自己主动报名参加《我的中国星》,没有拿一分钱出场费,冲着前3名而来;不仅如此,他还要资助优秀的贫困选手,为他们实现音乐梦想。

 

标哥出手就不凡 卡拉ok练一下进三? 

     都知道陈光标爱作秀,但是以选手的身份参加音乐真人秀还是让人大跌眼镜。“大家都知道我是慈善家、环保家,我想能不能再获得一个歌唱家的称号?”谈起参加《我的中国星》的初衷,陈光标表示自己歌唱得非常好,堪称中国企业家中唱得最好听的一个。

陈光标表示自己此次是冲着前三名而来,并称“也没找声乐老师教,就是在自己家卡拉OK练一下。”那么底气何来?爱给自己封第一的陈光标回答:“唱歌需要体力,你说这些歌手哪个有我体力强?我还会气功,如果搞散打,他们没有一个人打得过我的,所以说我的综合能力就是比他们任何一个人都强。”

但是自信的标哥现场却遭到记者调侃,如果一战即被淘汰怎么办?标哥笑称:“那我只能再对评委唱一首《从头再来》。”

陈光标亮相《我的中国星》 与干露露同台展览不尴尬 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客 

与干露露同台展览不尴尬  

近日,厦门大学艺术学院展厅陈列了陈光标、干露露和莫言三尊裸体雕塑,火爆网络。展览中,陈光标手持纸钞笑出一口白牙, 旁边的作者留言是:“脱了脱了全脱了。”换做旁人,恐怕对此怒气冲天,陈光标倒是淡定得很,“我看这个蛮好的,当代大学生能有这种创意和创新,应该值得鼓励。这是好事不是坏事。”记者问道,难道与干露露的裸体雕塑摆在一起也不尴尬?对此,陈光标笑了,“尴尬?能有什么尴尬的。他(指作者)讲的理由,还是有点道理。”或许是习惯了被恶搞,陈光标对自己“被娱乐化”的态度很无所谓:“我是环保明星、慈善明星、道德明星,如果给我再加一个娱乐明星,我也不介意。”

 

37 次提及“慈善” 标哥不差钱

  尽管这次陈光标的身份是“选手”,而非“评委”或“赞助商”,“慈善”仍是出现频率最多的词汇,接受记者采访的30分钟里,他提到了37 次。陈光标渴望分享他在这一领域的内心体验,以至当记者提出下一个问题时,他意犹未尽地表示:“这个问题我还没有讲完。”

愿意帮助媒体推荐的贫困歌手圆梦,以及无息借青年30万至50万基金创业的发言,说

到这一切他的声音、表情并无任何强调或炫耀的意味,仿佛将六位数给予一个“将来时”陌生人是再正常不过的事。

  陈光标是否真能成为偶像还有待验证,但“哪里有难哪有我”、一路撒钱的事迹已广为人知,他也将这一风格带入了“我的中国星”,透露将在本月中旬成立鼓励青年创业的基金,数额已确定过亿。“如果我晋级了,得到奖了,我一激动,可能从基金里面拿一部分来帮助来自山区的贫困歌手实现梦想。”此宣言一出,俨然从参赛选手变身成了赞助商,尽显“标哥不差钱”本色。

陈光标亮相《我的中国星》 与干露露同台展览不尴尬 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

  评论这张
 
阅读(3897)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017