注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

《包公来了》大片时代——“全城高考”VS“窃听风云”  

2013-06-03 10:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从进入幼儿园到高考,孩子的每一次择校、补课、升学都令家长倍感焦虑,6322:00湖北卫视《包公来了》“高考”特别策划,带您一起走进人生大片时代。

 “状元房”透视 “全城高考”  黑色六月招招毙命

   两个考生产生摩擦,导致“陪读房”没法住了,这租金还能退吗?“温柔刀”马薇薇理直气壮“法律不应为高考生开特例。”“金牙状”陈铭义正词严“学区房就应该满足环境安静这项基本需求”。

  回忆那年高考,到底是什么滋味?当年的童星关凌已经做了妈妈,直言羡慕现在的高考由闷热的7月改到了6月的78号。“宅男女神”左岩认为,当年的高考就是一场战争,第一次体会到娱乐圈的复杂犹如一场宫心计。心理专家马健参加的是上个世纪80年代的高考,对于他,实现农转非的梦想就是参加高考的动力。

说到如何备战高考,众嘉宾纷纷现场支招——小美女王紫潼坦言自己高考前经常吸氧保持精力,但在高考时却开始犯困。马健从高考学生的心理、父母的教育等方面,系统而科学的给大家提出了很多操作性的建议。

《包公来了》大片时代——“全城高考”VS“窃听风云” - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客 

幼儿园上演“窃听风云” 校园监控步步惊心

    虐童事件频发,家长胆战心惊。孩子送到幼儿园,有没有被训斥?会不会被虐待?疑心妈妈为了掌握孩子在幼儿园的情况而在孩子书包里偷偷装了录音笔,结果让她大吃一惊!如今,监控越来越多的出现在幼儿园,这是必然之举,还是保护过度?从幼儿园到大学,父母一路操心,是溺爱满满还是正常关怀?爆米花们,本周一22:00湖北卫视《包公来了》锁定黑色六月,记得准时关注哦!

《包公来了》大片时代——“全城高考”VS“窃听风云” - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017