注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

台湾“鬼马主持”黄子佼做客《祖国》 上演独特歌曲模仿秀   

2013-05-31 17:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继香港影视巨星罗家英、胡杏儿相继造访之后,本期《祖国》又迎来一位台湾综艺大咖重磅加盟。他就是驰骋台湾综艺主持界二十多年,凭借着诙谐幽默、机智搞笑的主持风格而被称为“鬼马主持”的黄子佼。首次参加《祖国》就出任队长的黄子佼很够格,开场就献上了他的歌曲模仿秀绝活,四大80年代歌手的经典唱法瞬间转换,堪称一绝。节目中,不仅带头接受各种考验,还大秀搞笑功底。在他的带领下,众明星嘉宾都玩得异常疯狂,赵屹鸥、周瑾、谭杰希更有十分抢镜的精彩桥段。本周日(62日)晚21:15,湖北卫视《我爱我的祖国》看台湾“鬼马主持”黄子佼如何带领众嘉宾闹翻全场?

黄子佼上演独特歌曲模仿秀    爆料给黄秋生当翻译囧事

首次做客《祖国》的黄子佼,也特意给节目和观众带了份重礼。开场就毫不吝啬地献上了他的歌曲模仿秀绝活,上演一个人的“百变大咖秀”。齐秦、林志炫、成龙、王杰四大80年代歌手的经典歌曲和唱法,张口就来,还瞬间转换。前一句还是让人觉得“飘”的齐秦,下一句就变成了中气十足的林志炫,还没等人回过神来,又变成了唱得很“惨”的王杰,混有京剧味道的成龙。每个人都模仿得惟妙惟肖,而四种不同演唱风格瞬间转换造成的巨大反差,又充满了笑点,搞笑十足。黄子佼这样一个人的“百变大咖秀”绝对让你惊艳。

节目中,黄子佼还爆料出自己不久前主持华鼎奖时闹出的“粤语囧事”更是笑翻全场。自我吹嘘粤语不错的他,在华鼎奖期间自告奋勇给黄秋生当起了翻译。黄秋生一句“我是很敢言的人”,没想到,竟然让黄子佼当着刘德华的面翻译成“我是有肝炎的人”。听他绘声绘色地讲述自己的囧事,现场所有人都笑得前仰后合。

台湾“鬼马主持”黄子佼做客《祖国》  上演独特歌曲模仿秀 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客 



 田源歪解英语累翻全场   “四人两足游戏”谭杰希奋不顾身     

 语言不通的情况下,该如何进行对外贸易?田源和马松现场体验。田源扮成卖瓷器的古代店主,马松变成逛商店的洋人。一个满口洋文,一个丝毫不懂外语,两人的交流却风趣十足。马松夸赞瓷器“GOOD!”,却被田源理解成“不是古的,是我的”。这样驴唇不对马嘴的对话只是刚刚开始。一向喜欢恶搞的田源随后更是别出心裁地继续歪解英语,愁死了与之对话的马松,却乐坏了旁边的一群看客。

为了考验两个队的团结精神,节目中专门设置了一个四人两足游戏。将每个队的四个人的脚一起绑在两根木板上,然后一起往前走。为了五分,两队展开了有史以来最激烈的竞赛。比速度,比力气,双方还比起了喊声。赵屹鸥队高喊“右左”的口号,黄子佼队则故意反之叫喊“左右”,喊声震耳欲聋,分不清彼此,而比赛的激烈程度也毫不逊色。比赛结束的时候,周瑾忍不住地感慨:“杰希,都摔了,还继续走,真是奋不顾身”。岂料谭杰希无奈地回应道:“我是奋不顾身吗?我是停不下来啊?”

台湾“鬼马主持”黄子佼做客《祖国》  上演独特歌曲模仿秀 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客 



李艾借“英歌舞”戏弄众嘉宾   赵屹鸥舞姿似“大头娃娃”

融入戏曲元素又加有南拳套路的岭南英歌舞热闹、喜庆、欢乐气息十足,让观看者都有想要一起跳动的欲望。本期节目中,主持人李艾就借机刁难起众嘉宾。“插秧、欢庆团圆、祈求苍天、打拳”四个英歌舞舞步,李艾随口说出,嘉宾们听口令变换舞姿。舞台上,只见众嘉宾跟随着李艾的指令,一会弯腰做插秧状,一会双手高举祈求上天,一会摇头晃脑,嬉皮笑脸表现“欢庆团圆”,一会左右打拳。李艾故意使坏,不仅加快变化的速度,还专挑高难度舞步轮番替换。嘉宾被弄得晕头转向,窘态百出,舞步全部混淆了。只有李艾在一旁乐得直不起腰来,直呼“这是我主持以来最有意思的一段。”

比起其他嘉宾张牙舞爪的舞姿,身材圆乎乎的赵屹鸥跳起“英歌舞”却韵味十足。还特意被拉出来“汇报演出”。当他跳起“欢庆团圆”舞步时,一脸喜气地摇头晃脑,像极了大头娃娃,惹得现场一阵爆笑。

更多精彩与欢乐,敬请关注本周日(62日)晚21:15湖北卫视《我爱我的祖国》。

  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017