注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

陈冠希借《我的中国星》复出无望 谭咏麟爆造星标准   

2013-05-21 15:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖北卫视联手韩国CJ E&M打造的励志真人秀节目《我的中国星》,自宣布启动以来,评委阵容便雾里看花,从鸟叔、韩庚,到最近网友热议的陈冠希、张柏芝,传言真真假假,叫人直呼看不懂。517日,在《我的中国星》节目宣传片拍摄现场,我们见到了永远25岁的谭校长谭咏麟,“犹抱琵琶半遮面”的评委阵容至此终于露出冰山一角。

偶像“外形、歌艺、人缘”三者缺一不可

曾经担任《声动亚洲》评委的谭咏麟,大呼当评委太累,但是今年为何不再怕累改投湖北卫视?对于“中国星”,他又有什么评判标准?在《我的中国星》宣传片拍摄现场,谭咏麟接受了记者专访。

  “原版节目《superstar K》在韩国连续五年都是收视冠军,而且我昨天第一天参与整个制作过程,就发现节目组非常非常认真,事前准备的工夫很充分,而且可以说不惜工本。最重要的是,这个节目要找的不是普通歌手,而是超级巨星、超级偶像。”谭咏麟回应称:“两个节目不一样,今年我在《我的中国星》里可以控制的方面大大提高,可以说在音乐方面是我在掌控!我会带着自己的乐团、音乐老师,还有很多好朋友,一起来当嘉宾,帮我挑选和打造这位超级偶像。”

    在谈到心目中“超级偶像”的标准,谭咏麟强调:“作为一个超级偶像,一定要具备三个条件:外形(造型)、技术、缘。”在他看来,“缘”包括人缘和观众的眼缘,此外歌手的性格也非常重要,“我相信,以我的经验一定可以帮助这些新人寻找自己的梦。我在圈里这么多年见过不同类型的艺人,哪些人有天分有发展潜力、哪些人是本身有能力但是可能在某个方面走偏了、哪些需要别人帮忙推一把,我想我能用自己的方式来帮助他们。”

 

陈冠希借《我的中国星》复出无望

而对于近日知名博主长春国贸爆料陈冠希将加盟《我的中国星》,在网上引起了轩然大波,消息一出立即引来调侃:冠希哥来了,柏芝你在哪里?”在当日宣传片的拍摄中,5000名观众高举手臂,再次一起摆出冠希哥经典“C”造型,难道冠希哥真的会出现在评委席中,借《我的中国星》复出?

但是节目组无情地给予了否认,称选手们摆出的“C”造型跟陈冠希没有任何关系,是节目Super Star China 中的“China”的意思。

冠希哥不来,那还有谁会来?节目组对此三缄其口。

但是没有不透风的墙,除了谭咏麟在采访时透露会请自己的好朋友李克勤等明星加盟以外,记者获悉,《我的中国星》将于526日在武汉开始评委面试,届时将有10位明星大腕不同时段坐镇评委席。周杰伦、宋茜、吴佩慈、沙宝亮等明星等都在邀请名单中,韩国原版《Super Star K》第三季的评委鸟叔、李孝利也极有可能现身。

 

陈冠希借《我的中国星》复出无望 谭咏麟爆造星标准 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客




陈冠希借《我的中国星》复出无望 谭咏麟爆造星标准 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

陈冠希借《我的中国星》复出无望 谭咏麟爆造星标准 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017