注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

张伦硕、金小鱼做客《包公来了》自爆备胎经历   

2013-12-23 15:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你愿意为喜欢的人做任何事吗?就算TA接受,你依然苦苦等候默默付出吗表白有风险,小心成备胎。金发碧眼美女金小鱼、帅气新锐偶像张伦硕做客《包公来了》,自爆备胎经历震撼全场。更多精彩内容,敬请关注今晚10:00湖北卫视《包公来了》之“考验”。


张伦硕、金小鱼做客《包公来了》自爆备胎经历 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

痴情男遭女友两面三刀 嘉宾爆笑演绎“备胎”玄机

优质剩男痴情六载,怎料女友两面三刀,真情遭践踏能否索赔?欢乐陪审团备胎经历大揭秘!宅男女神左岩现场大泼董路冷水,“我让你做备胎你才备胎,在我心里你连备胎都不算!”科普帝郭松民现场详解“备胎”利与弊,“骑驴找马小心驴马尽失!”。

金发碧眼美女金小鱼、新锐优质偶像张伦硕,首次做客《包公来了》遭遇董路“刁难”,模特秀、华尔兹、秧歌样样难不倒,精彩表现点燃全场。“后舍男生”黄艺馨爆笑演绎“备胎”玄机,节目现场两位大师柏燕谊、郭松民频出招,教你如何打响“备胎逆袭战”。

清官难断家务事 考验不成惹纠纷

为爱考验胆小男友,测试未果反伤人,药费支出如何算?本是亲情侣,“相煎”何太急!左岩化身杜沁怡闺蜜,考验帅哥男友,“偷鸡不成反蚀米”,爱情考验为何变成“大战”?

激烈辩论环节,温柔刀马薇薇变身情感专家,“马氏”心灵鸡汤感动全场。情感世界是是非非,嘉宾现场针锋相对。更多精彩内容尽在今晚10:00湖北卫视《包公来了》。


  评论这张
 
阅读(2356)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017