注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

主持界模范夫妻做客《包公来了》 董路详解冷暴力   

2013-12-16 13:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大多数遭遇家庭“冷暴力”的人都有这样一种感觉:无人可诉,无处可断,无法可依。如今,越来越多的家庭出现“冷暴力”,冷战过度将演变成婚姻危机。本期《包公来了》迎来主持界模范夫妻档张冠冉、乌金,现场畅聊“家庭冷暴力”话题。更多精彩内容,敬请关注每周一晚22:00湖北卫视《包公来了》。


丈夫逼妻子红杏出墙 钉铛化身“咆哮姐”

妻子难忍家暴无奈红杏出墙,丈夫设计捉奸能否多分财产?现场欢乐陪审团热议夫妻冷战经历趣事不断。郭松明自曝与太太冷战却为何成变相自夸?左岩自创冷战的“48小时定律”到底靠不靠谱?

主持夫妻档张冠冉和乌金首次做客《包公来了》,现场“毒舌夫妻”互相揭短,自曝猛料竟被质疑情感出现裂痕夫妻长期冷战应该如何化解?现场考验爆笑不断!董路节目史上最Man瞬间,蔡紫的“温柔化骨绵掌”和钉铛的“河东狮吼咆哮功”哪一招化解冷战有奇效?

董路现场详解冷暴力的9大典型表现,七位欢乐陪审员纷纷躺枪。家庭冷暴力奇案引发现场激辩,金牙壮陈铭究竟说了什么逆天言论,惹左岩现场失控,激动大呼“你到底想要什么!”?

彩礼成男人娶妻第三座大山 中国彩礼地图亮瞎了

痴情女为爱坚守却遭始乱终弃,负心男单方悔婚能否要回彩礼?节目现场惊现中国彩礼地图,娶重庆美女为何“0”彩礼?魔都上海为何10万彩礼还被少了?宅男女神左岩一直待嫁闺中,到底多少彩礼才能让她满意欢乐陪审团现场开讲,为你揭示中国彩礼的秘密。

史上比例最失衡的辩论环节,巧辩哥陈铭势单力薄,张冠冉一人支持!怎样的激辩遭遇钉铛激烈反驳?不仅求助马薇薇,“薇薇,干掉他!”更当场大呼,你不管说什么我都不会支持你!”

怎样奇葩的彩礼要求竟让展护卫一筹莫展?现代陈世美忘义抛妻,包大人又该如何判决?更多精彩内容尽在12月16日22:00湖北卫视《包公来了》之“冷暴力”。

主持界模范夫妻做客《包公来了》 董路详解冷暴力 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客主持界模范夫妻做客《包公来了》 董路详解冷暴力 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客主持界模范夫妻做客《包公来了》 董路详解冷暴力 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客主持界模范夫妻做客《包公来了》 董路详解冷暴力 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客主持界模范夫妻做客《包公来了》 董路详解冷暴力 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客主持界模范夫妻做客《包公来了》 董路详解冷暴力 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客主持界模范夫妻做客《包公来了》 董路详解冷暴力 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

  评论这张
 
阅读(2471)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017