注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

“琼瑶小生”徐乃麟加盟《祖国》 带你去“探险”海底世界   

2013-11-29 16:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日中国最北端的漠河最低气温已突破零下25℃,向南5500公里外中国最南端曾母暗沙最高温度接近30℃。位于黑龙江省的中国最东端破晓之时,向西5000公里的中国最西端新疆帕米尔高原,还星斗满天。本周末《我爱我的祖国》带领大家探访“最遥远的距离”,让从台湾远道而来的综艺大咖徐乃麟对充满异域风情的新疆更加憧憬。最遥远的距离,也许是你与我的距离,也许是心与心的距离。

“琼瑶小生”徐乃麟加盟《祖国》  带你去“探险”海底世界 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

徐乃麟远道而来 与戴军上演“斗熊舞”

本期《我爱我的祖国》徐乃麟从台湾远道而来,许久没有参加内地综艺的他来到《祖国》出任队长,携东方卫视主持人周瑾、湖南卫视主持人KK和《我的中国星》亚军选手李柏霄,迎战“钉子户队长”戴军、“极品女士”于莎莎、“王大锤”白客和湖北卫视主持人金鑫。

徐乃麟,当年的琼瑶小生,曾迷倒无数少女,而后活跃在台湾综艺界20年,拿过台湾电视金钟奖最佳节目主持人奖,本次来到《祖国》,其在综艺界的地位就被戴军称为“乃哥出马,我们必输”。然而,在接下来的比赛争分中,二人却毫不谦让。10斤重的鄂伦春族狍子皮冬季服装穿在身上,挑战极具民族特色的斗熊舞。两人也瞬间变成“熊样”,用肩膀撞击对方,“嗖……”,戴军的狍子帽被撞飞出去,在空中划出一条“悲壮”的抛物线。据悉,让这两位平日风度翩翩的明星大咖如此不顾形象的“熊斗”,都是为了博得某个女孩的芳心,这位幸运的女子到底是谁呢?

“琼瑶小生”徐乃麟加盟《祖国》  带你去“探险”海底世界 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

“极品女士”爆笑加盟 《万万没想到》“王大锤”也来了

EX、EX……前任多极品,《我的极品是前任》中的“极品”于莎莎来到《祖国》,告诉你到底前任有多极品?可她万万没想到的是,竟遇到同样生活在“变化莫测”中的“王大锤”。“升职加薪当上总经理出任CEO迎娶白富美走向人生巅峰想想还有点小激动……”《万万没想到》创造出来的屌丝王大锤看到于莎莎后是否也会做出“想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春”的感慨呢?

两位网络红人同时驾到,这期《祖国》想不笑估计都难。据悉,存在于两部搞笑视频中的二人,此次要在《祖国》中同台演出一个情景剧。如果王大锤是于莎莎的男友,如果于莎莎试图让王大锤给自己买衣服。谁的演技与机智会更胜一筹,王大锤是否能娶到白富美,于莎莎是否能把王大锤变成前任呢?

“琼瑶小生”徐乃麟加盟《祖国》  带你去“探险”海底世界 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

《祖国》走进原始部落“鄂伦春族” 揭秘7062米下的海底世界

遥远的地方,陌生的民族,都可以带来浪漫情怀。鄂伦春族,1956年才从大兴安岭搬下来居住,结束了原始生活。在多数人的印象中,游猎、悍勇是他们的性格特点,但是《祖国》让你透过生活状态看到细腻的一面。仙人柱,鄂伦春族定居前居住的房屋,它用二、三十根五六米长的木杆和兽皮或桦树皮搭盖而成的圆锥形房屋。现在看来它确实简陋,但是躺在其中,你可以穿过圆锥的顶端开放住,看到满天星辰,雪花调皮地钻进来,静静落在篝火上。你想度过这样的一夜吗?

海下的世界是怎样的?蛟龙号下潜到海底7062米,会看到什么?本期《祖国》请到了参与下潜任务的科学家,作为一位女科学家,她会从女人的视角告诉大家她看到的新奇。我们只知道海里有海星、海虾、海蛇等生物,她却告诉你海下300米时还有一丝微弱的光,渐渐地你会看到海底如同夜空一样,各种生物星星般闪烁,有时更像烟火,璀璨夺目。

本期《祖国》的明星嘉宾是“走万里路”的人,他们去过边境触摸过界碑,去过漠河看极光……最遥远的距离是什么?是无限接近的陌生感吗?敬请关注本周日晚21:15湖北卫视《我爱我的祖国》。

  评论这张
 
阅读(2080)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017