注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

雪村夫妇做客《包公来了》 聚焦当下婚姻热点话题   

2013-11-18 14:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪村夫妇做客《包公来了》 聚焦当下婚姻热点话题 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客


著名音乐人雪村携爱妻俞晴首次做客湖北卫视《包公来了》,坦言房价太高,为房愿意“倒插门”,更在现场传授独门秘籍,现身说法教你如何轻松搞定丈母娘。最热门的话题,最劲爆的内容,敬请关注每周一晚10:00湖北卫视《包公来了》。


雪村夫妇做客《包公来了》 聚焦当下婚姻热点话题 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客


上门女婿闹离婚还要分房 雪村坦言搞定丈母娘So Easy

凤凰男恋上白富美,没车没房倒插门,签下“不平等条约”做牛马,惨遭丈母娘百般刁难,忍无可忍闹离婚,凭婚前赠与协议分房产……

上门女婿自古就有,现代的上门女婿是否已经翻身做主人?知名音乐人雪村表示“房子比老婆贵”,为了房子愿意“倒插门”。而爱妻俞晴对于找个“上门女婿”做老公,直呼“臣妾做不到啊”!这真是两口子吗?台湾知性主播寇乃馨自曝前未婚夫就是“上门女婿”,后来因为无法忍受在寇家当“长工”愤而提出分手。女神左岩晒出“上门女婿十大标准”,让人惊叹现代上门女婿也与时俱进,德智体美劳全面发展才OK!雪村搭档爱妻现身说法,爆笑演绎搞定丈母娘原来So Easy


雪村夫妇做客《包公来了》 聚焦当下婚姻热点话题 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客


脚臭引发离婚奇案 寇乃馨难忍黄国伦欲求带走

丈夫婚前隐藏脚臭恶习,婚后被妻子怒揭真相,美娇妻觉得这是生命无法承受之重,竟然以丈夫脚臭难忍为由提出离婚,这桩离奇的离婚案件到底该如何判?

现场嘉宾坦真言,疯狂控诉爆笑全场。雪村吐槽爱妻患上“老公依赖症”,反被爱妻曝光“做饭强迫症”。寇乃馨频倒苦水控诉老公黄国伦的各种怪癖,更跪求杜沁怡带走自己的老公。

为何杜沁怡吐槽老公引“公愤”?离婚成了解决情感问题的唯一方式?更多精彩内容,敬请收看1118日10:00湖北卫视《包公来了》之“破碎的婚姻”。

  评论这张
 
阅读(1947)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017