注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视官方博客

湖北卫视官方博客

 
 
 

日志

 
 

《包公来了》关注儿童安全 左岩惊爆母亲身份   

2013-11-11 11:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《包公来了》关注儿童安全 左岩惊爆母亲身份 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

单纯宝贝很天真,防防拐卖。本期《包公来了》携手中国公安大学儿童防拐专家王大伟教授,将矛头直指拐卖儿童犯罪,全方位破译拐骗手段,现场传授最有效、最科学、最先进的防拐秘法,教您家有宝贝不担心!

《包公来了》关注儿童安全 左岩惊爆母亲身份 - hubeiws2013 - 湖北卫视官方博客

拐骗实验屡屡成功 安全专家亲授护童神招

一颗棒棒糖的威力究竟有多大?最真实的儿童诱拐实验,记录萌童们面对糖果诱惑,防备崩塌全过程!安全专家竟也曾经历“丢孩子事件“,血的教训换来“黄金24小时寻子大法”!护童神器怎么用?平安童操如何练?尽在开封府防拐大讲堂。

20年骨肉分离反遭索赔 左岩惊爆母亲身份

年轻母亲20年艰难寻子,谁料黑手竟是至亲至爱!重聚本为幸事,生母竟遭养母索赔30万抚养费?看似无理的索赔,曲折虐心的剧情,本期微电影被董路调侃为“二十集电视剧的节奏”,堪称“包包”史上最坎坷的诉讼。当生育之痛遇上养育之恩,犀利依旧的郭松民痛斥养子抛下养母“没良心”,女神左岩更坦言自己与后母亲密无间。养子到底该如何兼顾生母养母

冯远征爱妻杠上“温柔刀” 战火点燃全场

“温柔刀”马薇薇遇上史上最好口才的嘉宾——冯远征爱妻梁丹妮。梁丹妮曾出演打拐电视剧《宝贝儿回家》,爱憎分明的个性称霸全场!安全专家一改往日儒雅风骨,言辞激烈痛斥拐卖儿童犯罪!

最真实的故事,最辛辣的点评,尽在11月11日晚10点,湖北卫视包公来了之《打拐》。

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017